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2013年もあと一ヶ月を切りました。
忘年会や新年会を自宅でするときに活躍するのがノーオイルフライヤー!
グラタンやコロッケもGOODですが、パパも喜ぶ焼き鳥に挑戦してみましょう。

鶏もも肉:250g
予熱:3~5分
調理時間:12~14分程度
調理温度:180度

小さく切り分けた鶏もも肉に、軽く塩を振ってフライヤーで調理します。
食材が小さいので、唐揚げを作るときより調理時間を少し短めにすることがポイントです。

さぁ、だんだん焼き鳥の香ばしいにおいがしてきましたよ。
あっという間にジューシーで激旨な焼き鳥の完成です。
オトナ向けに黒コショウをふったり、わさびを乗せたりするとピリッとスパイシーなおつまみになります。
その他カレー粉をまぶしたり、粉チーズをかけてみたり、梅肉をのせたり・・・。
塩だけでも十分美味しいのですが、味付けを工夫するとお子様も楽しめます。

ビール片手に熱々をどうぞ。
レッツ・チャレンジ♪